TANTO TEMPO JÁ PASSOU
No mês de setembro, no longínquo passado,
Conheci uma linda menina, minha namorada,
Por ela, ali fiquei logo muito apaixonado,
Hoje sinto saudade de minha doce amada!
Namoramos durante alguns anos,
Mas um dia para longe ela foi embora,
Pois alguém quis nos separar, e destruiu os nossos planos,
Porém, apesar da distância e do tempo, nos amamos até agora.
Distante, muito além, ela vivia a sofrer e a chorar,
E eu aqui também morrendo de saudade,
Um dia eu também fui morar noutro lugar, longe fui estudar,
E a saudade sobre nós incidiu com mais intensidade.
Já faz muito tempo, mas no coração,
O amor, mesmo sofrido, ainda existe,
Dois jovens adolescentes, vivemos a paixão,
E um amor infinito que ainda hoje persiste...