Para os olhos que nunca mais vi.

Seus olhos de lua,me aquece,desmonta e muda a maré em mim!

Me deixa ser mar em imensidão para que você se afogue sem medo!

Se vista de mim e permita que eu me vista de você.

E quando cansado,com a respiração em fogo! Ainda tenhamos fogo para recomeçar!