244°

Mãe, hoje eu lembrei de você

Dizem que as pessoas não morrem

Quando vivem nos pensamentos

Morrer é apenas um passo

Para o que não se vê pela frente

O futuro de todos está traçado

Existe um acordo da vida com a morte

E eu preciso aceitar e sentir saudades de você

Espero que saiba que vou me formar

Tenho trabalhado com o que gosto

Não estou mais com a moça que você conheceu

Hoje eu vivo para o que gosto de fazer

Estou morando sozinho

Tenho meias para dar e vender

Vivo a futilidade da vida

Morrendo de saudades de você.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 04/09/2024
Código do texto: T8144561
Classificação de conteúdo: seguro