EU ESTAREI SEMPRE ESPERANDO POR VOCÊ

Eu não posso acreditar no que aconteceu

De repente as coisas mudaram entre você e eu

Agora as nuvens de fumaças nos cobriram

Na neve de nossa triste solidão apareceu

As nossas estrelas também se apagaram

A lua que era tão nossa, desapareceu

O céu que era nosso, de repente fugiu

O astro que brilhava tanto, escureceu

Hoje vivo sozinho perambulando

Sem saber onde está meu caminho

Mesmo por mais que vivo procurando

Ainda assim, vou estar sempre sozinho

Sei que você já tem outro em meu lugar

Mesmo assim ainda tenho esperança

Que se um dia este alguém te deixar

Terá sempre o meu amor como herança.

Charlis
Enviado por Charlis em 03/09/2024
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T8143534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.