Lembranças

Vendo as lembranças,

As histórias que foi vivida

Na cabeça um filme,

aquela música que escutei...

Vendo os momentos tristes,

Os sorrisos felizes,

A poesia que nunca recitei...

Vendo aquele passado que nunca viverei.

Entendo... já entendi

Que se foi,

Não foi minha culpa

Hoje só quero viver...

Sem lembrar,

Sem pensar,

Sem recordar.

Me sinto pequena,

As memórias me engana,

Perdida, esquecida

Nessa vida.

A noite sozinha,

Vivendo,

Sofrendo,

Um tormento.

Posso te abraçar?

Aqui não está,

Volto a suspirar acordada na madrugada, vivendo a imaginar.

Aquela história que não volta mais,

Aquele sentimento esquecido,

Aquele relacionamento destruído,

Aquele tempo foi perdido...

Aquela noite a te procurar,

Aquelas lágrimas escorridas na minha face entristecida.

A lembrança de um abraço

Que ainda me faz tremer.

Agora perdida em pensamento,

Como folha jogada ao vento,

Perdida nas minhas palavras...

Versos sem sentido,

Poesia desesperada,

Palavras rabiscadas.

A certeza que por ti fui apaixonada!

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 28/08/2024
Código do texto: T8139298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.