Oi pai

Oi pai como estão as coisas por aí?

Por aqui as coisas vão devagar

Suas netas nasceram

Nem puderam em seu colo sentar

Te chamar de vovô

Ouvir suas histórias

Correr pela casa

E guardar na memória

Tudo o que contigo pudessem viver

Oi pai, aqui sigo do mesmo jeito

Cheio de coisas boas pra te contar

E coisas ruins também já que não sou perfeito

Eh pai, a saudade aperta viu

Outro dia sonhei contigo

Estava na minha casa

Parecia real o senhor conversando comigo

E lá se foram vinte e oito anos

E um veículo chamado caixão

O levou para aquele buraco

E nunca mais lhe vi então

A saudade aperta todos os dias

E por mais que ocupe a mente

Com outros sorrisos e afazeres

Lhe sinto em minha vida ausente

Dói cada vez que lembro

Cada vez que vejo um filho o pai abraçando

E lembro que não posso fazer o mesmo

Pois fostes embora e me deixastes aqui sofrendo

Eu segui a vida

Casei tive duas filhas com sua herança

Os lindos olhos verdes

Os mesmos que me deixares por lembrança.

Obrigado meu velho pai

Sei que não podes me ouvir

Pois o céu para onde o senhor foi

Neste momento estas a dormir

Te amarei para sempre senhor Nelson Pereira

* 24/12/1926

+ 28/03/1996

29 anos sem meu querido pai.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 08/08/2024
Código do texto: T8124734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.