QUANDO O BECO ERA BECO

Quando o Beco da Lama era o beco,

A gente ia logo cedo e já estava lotado.

Gente para todo lado, bebendo e comendo,

E o converseiro com a música misturado.

Era um público diversamente variado!

Diversas tribos por lá se divertiam:

Dançando, cantando, felizes a sorrir,

Assim era o beco que um dia, eu vi!

Hoje em dia está tudo muito mudado.

O beco não é mais dos boêmios do passado,

Dos bebuns, poetas e dos seresteiros.

Ai que saudades sinto daquele antigo beco!