A dor da despedida

Por favor não vá!

Meu corpo ainda grita por ti.

Caso eu falhe no final, eu sei... Dei o meu melhor por nós.

Era pra ser fácil, e fizemos todo o contrário.

Agora, seremos meros desconhecidos.

Andaremos em lugares parecidos e estaremos guardados um dentro do outro.

Onde lapsos serão recorrentes para nos lembrar do que fomos.

A memória irá teimar em nos recordar.

Por favor não vá...

Ainda sinto tudo aquilo que sonhei.

Tamanha fosse a minha dor em ver-te partir.

Em meu corpo, sinto o tremor ainda vivo.

Permaneça como de costume

Estou de joelhos, suplicando...

Por favor não vá!

Pois sei que é o momento exato de fazer-te partir.

E não haveria nada que a fizesse ficar!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 31/07/2024
Código do texto: T8119027
Classificação de conteúdo: seguro