take care*
em San Luis Obispo
o bispo me disse
pra tomar cuidado
no bar que não tinha ninguém
o cantor entoava
"how sweet it is
to be loved by you"
o gerente,
com duas algemas às costas
(não sei se era também policial),
me disse pra tomar cuidado
no caminho de volta ao hotel
àquela hora, na Highway 1,
as focas-elefante
deviam estar parindo seus bebezinhos
na areia da praia
eu jurava que poderia
controlar o carro
naquela bonita estrada
da costa californiana
mas é preciso tomar cuidado
sempre
se adianta de fato
alguma coisa, não sei
mas sei que é preciso
Monterey, CA, 10/01/2008
*tome cuidado