Lembranças

Na memória, o tempo se dissolve,

Ecoam risos, palavras ao vento,

Nas brumas do passado se resolve

A essência de cada momento.

Recordações, leves como plumas,

Revivem dias de sol radiante,

Ou noites envoltas em brumas,

Onde o silêncio era o amante.

O cheiro doce de uma infância,

Os passos firmes de juventude,

Tudo é guardado na lembrança,

Pelos fios tênues da atitude.

E assim, no baú do coração,

Repousam sonhos, risos, dores,

Cada emoção, uma canção,

Cada memória, um mar de cores.

Nas lembranças, encontro abrigo,

Refúgio sereno, porto seguro,

No passado, sempre prossigo,

Desvendando o caminho futuro.

Kallinny Almeida
Enviado por Kallinny Almeida em 20/07/2024
Código do texto: T8111057
Classificação de conteúdo: seguro