RETRATO DE UMA VIDA

RETRATO DE UMA VIDA

Risos e alegria te receberam,

Lágrimas sentidas te despediram,

Muitos corações te elegeram,

Mas tu elegeste o amor maior.

Chegaste em gritos e choros,

Em paz calma e serena partiste,

Em meio a um mundo vil viveste,

Na eterna bondade repousaste.

Por entre espinhos caminhaste,

Agora caminhas entre flores,

Por vales e montes palmilhaste,

Agora só tens estradas planas.

Entre mortais tu conviveste,

Agora convives com ressuscitados,

Por parceiros, os viventes tiveste,

Agora tens por companheiro a Deus.

O teu corpo te prendia à terra,

Mas tua alma te alçava a Deus,

Respondeste com teu bom senso,

Escolheste o Eterno, o teu Deus.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 10/01/2008
Código do texto: T810926