No Paraíso dos Sonhos....
Viajando pelo mundo dos pensamentos
deparo-me com o Paraíso dos Sonhos,
onde nossa alma liberta-se,
dando vazão aos nossos anseios,
indo em busca de momentos de felicidade...
Sonhos de uma alma, que implora por ser feliz,
relembrando momentos felizes vividos,
onde almas se encontraram
e muito se amaram...
Sonhos de um encontro tornado realidade
que hoje transformaram-se em dolorosa saudade...
Salpicam no ar momentos de felicidade,
traduzindo em pensamentos
a vontade da presença
que se impede pela ausência...
Ah! Nada como vagar pelo Mundo das Recordações
e deparar-se com o Paraíso dos Sonhos,
onde cada momento é recordado com carinho...
Cada afago....
Cada beijo...
Cada toque....
Lembram momentos intensos
vividos com emoção...
Sentimentos profundos
que brotam do coração!
Lúcia-Lms
(09/01/08)