1685-RONALDO VIEIRA DE AGUIAR/Dueto :SAUDADE
1685-RONALDO VIEIRA DE AGUIAR/Dueto :SAUDADE
Por Sílvia Araújo Motta
/Calei e hoje falo/
/Dos laços amigos!/
/Agora não calo!
/São dias queridos!
/A nossa aliança/
/Ainda persiste.../
/Pensamento alcança/
/O brilho que existe.../
/E o amor tão manso/
/Platônico insiste:
/-Cadê a amizade
/paixão incontida...
/Ficou na saudade
/Da vida curtida.
-
Belo Horizonte, 8 de janeiro de 2008.
---***---
Dr. Ronaldo, experimente colocar cada
verso meu: pentassílabo, à frente de cada um dos seus...Neste DUETO,
eu tb revelo minha SAUDADE!
Um beijinho doce, Sílvia.
www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta
---***---
Vale a pena ler a SAUDADE em DUETO:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/787789