Até depois do fim.

Alguém mais uma vez me tirou o chão

É parece que isso me acontece sempre que eu arrumo uma solução

Se as coisas tivessem sido diferentes c taria aq ainda?

Ia ser vc quem todos os dias me chama de linda

Era tu que dizia do orgulho por mim

Que sorria como criança crescida que se pudesse nunca crescia

Vc era qm me conduzia

Quem dizia o q eu precisava ouvir p aguentar mais uns dias

Agr eu to sem seu orgulho, teu sorriso torto, seu ronco chato e sem sua companhia

Sempre fui mais que sua filha sua companheirinha - como gostava - sua princesa, sua bebezinha

A saudade ta batendo fortão e eu sigo sorrindo pq eu sei o quanto amava quando eu sorria

Mas nmrl, ta dificil p krl seguir sozinha.