Amor para sempre

Tenho uma grande alegria

em ter um amor de verdade

Vivo, penso e sonho...

... essa tal felicidade.

Ele apareceu de repente

Num esbarrão, num momento

em que tudo era tão nada

E fiquei apaixonada...

Hoje depois de alguns anos

Mesmo na alegria ou na dor

Não deixamos que nada abale

A grandeza desse amor.