TE OFEREÇO O RECOMEÇAR
Eu não errei em ter amar
E sim em te deixar partir
Eu deveria me entrelaçar
Quando te vi seguir
Fui inseguro e imaturo
Mas o tempo é o senhor
Que nos traz no futuro
A reflexão de uma dor
Não me julgue, por favor
Apenas me deixe voltar
Muito mais que o amor
Te ofereço o recomeçar
Te procuro porque mudei
Entendi minha insegurança
Os meus medos eu chorei
Deixei de lado a cobrança
A dor me transformou
O tempo me amadureceu
Mas meu futuro retornou
Ao amor que não morreu
Volte pra mim
Sem você sou apenas eu
É isso é muito pouco para o amanhã…