Banho de chuva
Hoje tomei banho de chuva
E me lembrei de um tempo bom
Onde ser feliz era simples.
Hoje eu brinquei como criança
E me lembrei de meus amigos de infância.
Lembrei do cheiro de café
Do pão quentinho que pingava manteiga.
Da correria pra escola.
Das risadas e choros sem motivos
Das rivalidades, das brigas.
Sorri.......de lembrar das picuinhas.
Éramos felizes e não sabíamos.
Revi rostos querendo saber
Suas mudanças e o que fazem de suas vidas.
Senti saudades.
E percebi a importância de cada um em minha vida.
Marilene
05/01/08