QUE DROGA A SAUDADE
Que droga a saudade!
Ela te consome
Te corroe
Ocupa sua mente
Te faz chorar e te faz viajar de volta ao passado
Te impede de prosseguir, de viver novos momentos, de criar uma nova história.
Que droga a saudade!
Mesmo que seja de momentos felizes
De vitórias
De conquistas
Que droga a saudade!
Que volta por um sabor
Um cheiro
Uma imagem
Um lugar
Uma música
Que droga a saudade!
Quando o dia está ensolarado
Ou frio
Ou chuvoso
Ou nublado
Silencioso ou barulhento.
Que droga a saudade!
Que não morre
Se perpetua
Poesia escrita por Leda Piva da Silva, minha mãe, em 16/03/2024.
Publicada por mim, a pedido dela.