saudades
o tempo passa
as horas são infinitas
os segundos parecem eternidades
procuro-te no espeço
e no tempo e so acho
saudades, saudades
so saudades
daquelas noites frias
com a lareira acessa
de baixo da coberta
ouvindo voce dizer
que me ama
me deseja
sentido sua mão
leve deslizar,por entre
os meus cabelos sobre
minha pele de seda
cheirando a alfazema
o perfume da madrugada
madrugada fria
em que a cidade coberta
de neve, faz transparecer
minha alma coberta de saudades
saudades do meu amor
que a distancia levou
mas o tempo nao pagou