SAUDADE TANTA
Nas ruas de Paris
Outrora meus passos
Gosto de quero mais
Ingrediente inevitável
Audazes bairros
Vôos repentinos
Celebrando a vida
Tarde de autógrafos
Semeando amigos
Colhendo pensamentos
Precisamente vital
O tempo da glória
Transformado em
Saudade...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
01 de janeiro de 2008 - 22h40
www.desassossegoemversos.com.br