O bonde
Quando o bonde da morte passar
Fique calmo e entenda os motivos
Uma hora ou outra vamos nos deixar
Só as memórias vão ficar contigo
O choro da despedida será intenso
Mas é sábio e serve pra se entender
Que nessas horas as águas do lenço
Servirão pra gente poder crescer
Não é fácil perder alguém que se ama
É a pior das dores que se pode sentir
Mas em algum momento o eterno nos chama
E então não tem jeito, é pegar o bonde e partir.