Saudade de conversar
Sinto saudade de conversar com você,
De compartilhar
Minhas ideias e preocupações
Minhas alegrias e sonhos
Sinto saudade de ouvir
Sua voz e seu riso
Sua opinião e histórias
Suas ideias e preocupações
Sinto saudade de estar com você,
De sentir sua presença
De estar em sua companhia
De estar presente para ti
Sinto saudade de conversar com você,
E que saudade é essa
Que uma hora vai passar
Mas, enquanto isso,
Eu vou guardar
Essas memórias
No meu coração.