SAUDADES TUA, SAUDADES MINHA
E...lendo a tua "Saudades"
Fez eu da minha relembrar.
Não contarei ela toda,
Pois me fará chorar.
Na minha imprudência de jovem
Não soube a decisão certa tomar
É hoje as conseqüências
Continuam a me acompanhar.
Lendo a tua "Saudades"
Fez d'ela eu me lembrar
E meus olhos marejar.