MEUS MEDOS
Tenho medo da saudade
E medo da solidão
A saudade é traiçoeira
Me confunde o coração
E se passa por remédio
Pra curar uma paixão.
A solidão me maltrata
De maneira impertinente
Pois mesmo tendo o remédio
Prefiro ficar doente
Do que curar a saudade
Que só me deixa carente.
Saudade é lava vulcânica
Velosmente em correnteza
As amarras da vontade
E o cárcere da certeza
É o veneno da mente
Nas veias da impureza.
Solidão, lâmina afiada
Retalhando os sentimentos
Girando sem direção
Corta os melhores momentos
Saudade inquieta a alma
Causando nossos tormentos.
Saudade é caso pensado
É assunto proíbido
É amor de mulher casada
Insensatez de marido
Inquietação consumada
Do desamor concebido.