Toque
Teu toque me toca
No intenso.
Sei lá o que acontece...
O toque que toca no ouvido.
Me toca no corpo e estremece
Fazendo aguçar os sentidos.
O toque bonito e suave
Agrada meu ser num instante
Chegou meu amigo cantor
O amor q eu queria pra amante
O poeta do dia cantante...
Com o verso que ajudo a compor.