VIAGEM NO TEMPO...DIAS LINDOS!
Saudade sempre há de instantes iluminados
dias de leveza, sutileza...Dias , as vezes encantados...
Em passeios lindos rio adentro , os matinês!
Inesquecíveis filmes do gordo e magro
Filmes do genial Charles Chaplin... Visionário
encantava o meu infantil imaginário...
O futebol na rua desnuda, terra alva
eu queria ser sempre o goleiro, o Gilmar
da seleção brasileira...era o sonho, o imaginar...
Vieram tristezas, tive que partir na Centopéia
o encanto do imenso trem 🚂 do Pantanal
Esquecia tristeza vendo a paisagem colossal...
Já embarcava em outro sonho, Talvez profecia
Queria ser ferroviário, ferroviário seria...
Fui ser adulto antes do tempo...mas não perdi o humor...
É preciso sonhar, seguir... É preciso amar ❤️