Paixão Avassaladora!!!
Não sei que poder é esse
Que você têm
Que toda vez
Que olho
Para este lindo rosto
Cada vez
Fico mais encantado!!!
E sempre foi assim
A mesma sensação
Desde a primeira vez
Na qual me lembro bem
O que senti..
E mesmo que a gente
Não se fale mais
Pronuncie um simples..
Bom dia!!!
E um tudo bem?
Eu não consigo
Deixar de gostar de você
Porque meu sentimento
Não muda!!!
E é do mesmo do tamanho
Da vontade de conhece lá
E abraça lá..
Olhar profundamente em seus olhos
E dizer o quanto é linda
E quanto desejo te beijar
Você sempre me despertou isso!!!