SEM ESCAPE...


Saudade é inevitável
Memórias que não se apagam
Insistentes, persistentes
Um eterno vai e vem
Dela, ninguém se afasta.

Acende nossas chamas
Eterniza bons momentos
Infelizmente,
Também se faz lembranças,
De indesejáveis momentos ...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/09/2023
Código do texto: T7876694
Classificação de conteúdo: seguro