Estrada ingrata
Estrada ingrata
Tu deixas pra trás
Aquele que amo
Como ficará?
Vejo em ti carros
Grandes e pequenos
Aquele que amo
Quando virá?
Passam por ti pessoas
Veículos e animais
Mas aquele que amo
Não quer chegar...
Estrada ingrata
Para que existes
Se tua presença
Só me deixa triste?