Livres para amar...
Queria que fechasses os olhos e ficasse bem quietinho
Só sentindo o meu carinho
Ouvindo a música que toca suave
Falando tudo o que os meus lábios ocupados
Não podem dizer...
Queria te beijar o corpo inteiro
Bem devagar
Descobrir todos os teus segredos
Navegar no teu oceano
Ouvir os teus sussurros
Te acariciar por inteiro
E nesse momento
Que se danem os medos
Que se escondam os pecados
Que se ceguem os deuses
Só quero te amar
Te fazer feliz
Deixar as minhas marcas no teu corpo
Minhas lembranças no teu pensamento
Te fazer esboçar um sorriso
Quando lembrares de nós...
Só quero estar contigo integralmente
Estar no teu corpo
E ficar na tua alma
Só quero me alimentar de ti
E te levar em mim para a vida inteira...
Que se danem as promessas
Que se percam os critérios
Só quero me entregar para ti
Invadir o teu território
Só quero tornar real
O que sempre foi desejo...
Me queiras ao teu lado
Me leves para o teu lado
Seja como for
Do jeito que for
Que , enfim, vença o nosso amor...
E que o tempo pare nesta hora
E que ela seja hoje
Amanhã
Como fora ontem
Que sejas o meu amado
Que me guardes ao teu lado
Sempre que o desejo chegar
Sempre que a saudade invadir
Sempre que o vento soprar
Sempre que precises sonhar
E que me queiras até cansar
Até o fim dos tempos
Até a vida acabar
E nos tornar anjos livres
Livres para amar...
Composto numa tarde de outrora.