Tua...
Me devolve os beijos que já foram meus
Me abraça nu e deixa eu ser tua
Me põe na boca o teu gosto doce
Me sufoca de tanto amor
Me repete sem pensar no desuso da moda
Me usa como o teu jeans desbotado
Me afaga com a ternura dos anjos
Me remete a loucuras com tua libido quente
Me busca para ti sempre que o desejo vier
Me bebe para matar a tua sede
Me devora feito chocolate branco
Me leva contigo aos lugares mais distantes
Me faz retornar com as tuas carícias
Me faz morrer perdida em teus braços...
Me faz amante dos teus delírios
Me deixa viajar na tua nave de mistérios
Me faz cúmplice de todos os teus crimes
Me rapta para o teu coração
Me aproxima do êxtase eterno...
Me molha com o teu suor descansado
Me enxuga com o calor da língua tua
Me faz nua
Me faz perdida
Me faz vulgar
Me faz teu melhor conto
Me recria em teu pensamento
Me faz perder o senso
Me dá a lua
Me faz pura
Me faz da rua
Me faz mulher
Composto num dia longínquo, num ano distante...