Meu amor maior
De todos os amores que tive
Só um me fez ouvir os sinos
Só um me marcou com fogo o coração
Só um calejou a minha alma
Só um deletou o meu passado
Só um me devolveu o sonho
Só um...
Apenas um me fez iluminar
E escurecer
Rir e chorar
Pisar nas estrelas
E sucumbir
Me vestir de luar
E mendigar
Ressurgir e morrer
Apagar e continuar a existir
Só um me fez viver...
Composto em 05.05.2007