SAUDADE
Saudade que evito
Mas, que sinto.
Saudade que recuo
Mas, que prossigo.
Saudade que ignoro
Mas, que vejo.
Saudade que afasto
Mas, que toco.
Saudade que recuso
Mas, que beijo.
Saudade que nego
Mas, que confirmo.
Saudade que abandono
Mas, que permaneço.
Saudade que perco
Mas, que encontro.
Saudade que desisto
Mas, que persisto
Saudade que esqueço
Mas, que lembro.
Saudade que silencio
Mas, que digo.
Saudade que mato
Mas, que vivo.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO