ESSA AUSÊNCIA TUA
Em radiantes dias de sol
Ou em românticas noites de lua
Tudo ao meu redor
Parece tão sem razão.
Porque essa ausência tua
Me deixa sem cura
Quase me leva a loucura
Não dá trégua ao meu coração .
Faz-me ficar desejando...
Em qualquer caminho
Eu te encontrar.
Faz-me ficar imaginando...
Você ser meu destino
De terra, céu e mar.
Navegando
Em profundas lembranças
A contemplar
Tua doce paisagem
Alimentando
Tantas e tantas esperanças
Que te encontrar
Não seja apenas miragem.
Seja possível de transformar
Esse sonho em realidade
Acabando com essa dor da saudade
Seja possível de revelar
Do ardente amor que me invade
Ser de levar para toda eternidade.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO