O amor ainda vive aqui.
Com passos suaves
Com cânticos e flores
Com palavras e versos
Com piano e valsa
Com sinos badalando
Com emoção e sussurros
Com encontros e desejos
Com presentes e beijos
Com muita saudade
O amor ainda vive aqui...
Feliz Dia, meu amor!
Feliz aniversário!