Pai e filho
Essa noite queria o teu colo.
Deitar em tua companhia e ver a escuridão do céu com poucas estrelas.
Grilos cricrilando, corujas em caça e sentir suas mãos em meus cabelos, só por uma vez mais.
Poderia ser em silêncio mesmo. Antes que a luz dos teus olhos se fechem outra vez e eu não possa te dizer o quanto amo.
Me fiz e faço de forte o tempo inteiro.
Não, eu não entendo o quanto dói.
Mas sei que o caminho é duro e cheio de dores e lágrimas.
Caso isso aconteça... A dor!
Desejo sentir o teu colo está noite.
Esquecer que a vida é tão dura e cruel ( Não vela como ilustram ser), na maioria das vezes.
Que as pessoas podem ser infiéis e malvadas.
E só lembrar daquele instante em que o teu olhar cruzava com o meu e sabiamos que estávamos ali um para o outro.
Chanceler crivo