Ah! Saudade...

Ah! Saudade...

Quão ingrata és!

Consomes os dias meus,

sem te apiedares dos sofrimentos

que em meu peito gritam

e, em noites insones se agitam...

Dói-me as entranhas

ao lembrar doces momentos,

que hoje, apenas são lamentos,

pois, na distância e no tempo,

fica apenas a vontade de voltar...

Poder, àqueles braços,

novamente, me entregar,

sentindo a doçura do amar...

Ah! Saudade...

Não maltrates esse pobre coração,

que chora a cada noite,

por tão grande solidão...

Afasta-te! Dá-me alento!

Quero sentir neste momento,

na brisa , ou no vento

ou até no pensamento,

a carícia desse beijo

que sei, veio de longe,

envolvendo-me em sonhos,

tentando me confortar,

afastando essa saudade

que só faz me maltratar!

Lúcia-Lms

(16/12/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 18/12/2007
Código do texto: T783115