Reflexos...
Ao sair de noite como refúgio para de minha solidão
Paro e logo me sento diante a um lago, vejo nele o reflexo da lua
Admirado de tão perto, me esqueço de que nunca a tive por perto
Pulei achando que conseguiria alcançá-la
Me molhando volto a realidade
E noto que nunca lhe tive por perto, mas sim apenas um reflexo, Ah…