Um Poema Para Rita (Poema da Despedida)
"Ando Jururu:,
vivo em um "Círculo Vicioso",
chamado amor.
Na minha vida...
"Agora Só Falta Você",
flor que floresceu no jardim da minha vida...
Murchou...
Morreu.
Te enviarei um "Um Cartão Postal",
falando de Amor,
para matar a saudade que corrói o teu coração.
"Esse Tal de Roque Enrow",
corre nas minhas veias,
faz bater o meu coração e...
Me ajuda a viver.
"Chega Mais"...
"Baila Comigo" no palco da vida,
pois você é um "Caso Sério",
um grande mistério,
que busco resolver.
São "Coisas da Vida"...
"Te Chamo"...
Você não me escuta...
Choro e inundo o meu coração,
num rio de lágrimas.
Sou uma "Ovelha Negra" e no pasto da vida...
busco fazer uma "Refestança"...
Vou sorrir...
Vou chorar...
Dançar.
"Agora é Moda"...
Passar o "Domingo no Parque",
sem pensar no amanhã...
Só pensando em viver o momento.
"Que Loucura"...
Viver no "Jardim da Babilonia" e...
Respirar Amor,
te ofertar uma flor,
calar a tua voz com um beijo.
Romário Filho
14/05/2023
18:49:54