O PICOLEZEIRO

__OLHA O PICOLÉ !!!!

__ De quê que tem moço...?

__ Só tem de morango !

__ Quero um...

__ OLHA O PICOLÉ !!!!

__ De quê que tem moço...?

__ Só tem de morango !

__ Quero um...

__ OLHA O PICOLÉ !!!!

__ De quê que tem moço... ?

__ Só tem de morango !

__ De novo...????

O senhor nunca muda,

não tem outros sabores ????

__ Tem sim, mas, não aqui.

__ E porque só morango ????

__ Porque foi a última coisa,

que meu pequeno irmão pediu,

quando lá na nossa infância,

da vida ele se despediu...

Ando sempre com bastante,

na espera do instante,

de encontrá-lo novamente,

e fazer ele contente,

feliz a se "lambuzar",

ficando todo vermelho,

meu coração anda estreito,

do meu pobre irmãozinho,

de novo poder abraçar.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 17/05/2023
Código do texto: T7790643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.