Remember this?

Caminhei perdido por dias.

As horas não passavam por nada e motivo algum.

Você se lembra disso?

Por estradas esburacadas

Pedras pontiagudas.

Caia, levantava e feria aos meus pés.

Você lembra disso?

Chorava, sorria como o coringa.

Não entendia o "porquê" estava nesse lupi tão circular e recomeçado.

Você se lembra disso?

Queria o sono profundo

Respirar e somente não entender mais nada.

A dor sumiu...

As dúvidas se foram...

A raiva era a única que permanecia.

Eu havia esquecido disso!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/05/2023
Código do texto: T7788232
Classificação de conteúdo: seguro