Lua ouvinte

Sempre depois que o sol se põe

Converso com a lua pelo telhado

Sem saber ainda o que ela pressupõe

Mas escuta todo o drama inacabado

Das coisas que eu só contei a lua

Ela sabe que estou com medo

Me consolou sobre como chorei pela rua

E eu não esqueci de contar nosso segredo

Lua, por que tão distante?

Quero poder me livrar da gravidade

Para que enquanto te toco por um instante

Me diga se ele também te falou sobre saudade

Roana Beatriz
Enviado por Roana Beatriz em 12/05/2023
Código do texto: T7786526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.