Um Lugar Que Você Não Faz Falta
Não encontrei um só lugar em que você não fez falta
E na falta de um lugar,
Lugar algum se fez presente.
Olho no espelho dos teus olhos,
Me vejo à deriva em torrencial tempestade.
Olhares fixos no horizonte trêmulo,
Cantos de aves e gritos de pavor:
Seriam pedidos de resgate de um solitário náufrago?
Ou súplicas de um detento, condenado a viver na prisão,
A prisão de vagar eternamente,
À procura de um lugar,
Um lugar que você não faz falta...
20/04/2023