Quadra

Nesta quadra

de minúsculas

horas e hordas

de lembranças

os homens velhos

os homens infâncias

morreram um a um

meu vizinho

minha mãe

meu pai ontem

um a um.

Os muros raspados brancos

e as yuccas

crescem e crescem

vasos tortos

música Bowie

no controle

ou não.

Eu não

gosto de dormir cedo

beijo a manhã

e assim.

Batidas

e o pássaro

que mergulha

no lusco fusco

deste começo.

Nesta quadra

os vizinhos

e meus pais

dançam lentos

na minha mente

na minha morte

que sei.