O que eu gosto de pensar

Eu já fui seu homem.

Ou pensei ter sido.

E foi o melhor que eu tinha vivido,

quando quase nada nos importava,

e as horas passavam, na madrugada

e as promessas fluiam quase sem cessar.

Eram nossos olhares, o fogo do desejo,

os encontros marcados a cada ensejo,

e as palavras que entravam pelas janelas,

por portas abertas e sem taramelas,

como se soubesse, onde nos encontrar.

Eu já fui seu homem.

Ou penso ter sido.

E é nisso que ainda

eu gosto de pensar.

YURI DUMAURIER
Enviado por YURI DUMAURIER em 02/04/2023
Código do texto: T7754828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.