Momentos de Despedida: O adeus que traz tristeza e renovação.

Despedida

Chegou a hora da partida,

O momento de nos despedir,

As lágrimas escorrem, sem medida,

E o coração começa a se partir.

As memórias se tornam mais vivas,

Os momentos se eternizam em nossa mente,

E tudo o que foi dito e feito,

Se transforma em saudade latente.

As palavras se tornam escassas,

E os olhos expressam todo o sentimento,

É difícil dizer adeus,

Mas a vida segue seu movimento.

A despedida é um momento triste,

Mas também é um momento de renovação,

O fim de uma jornada, o início de outra,

Uma nova chance, uma nova missão.

Então, adeus, meu querido,

Que a vida te traga novas alegrias,

E que as lembranças do nosso tempo juntos,

Permaneçam vivas em nossas almas vazias.

Lilium Candidum
Enviado por Lilium Candidum em 27/03/2023
Código do texto: T7750500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.