Laço de Saudade: O valor do amor que une passado e presente.

Saudade

Saudade é um sentimento tão forte,

Que às vezes chega a doer no peito,

É um querer que não tem suporte,

E que nos deixa sem jeito.

Saudade de um tempo que já passou,

De pessoas que já partiram,

De um amor que não mais voltou,

De momentos que se esvaíram.

Saudade é uma dor que não passa,

E que nos faz lembrar,

De momentos que marcaram nossa vida,

E que jamais irão se apagar.

Mas mesmo com toda a dor,

A saudade é um sentimento lindo,

Que nos faz valorizar o amor,

E sentir que estamos vivos.

Pois a saudade é um laço,

Que une o passado ao presente,

E nos mostra que o tempo é escasso,

E que devemos amar intensamente.

Lilium Candidum
Enviado por Lilium Candidum em 27/03/2023
Código do texto: T7750476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.