Coletânea de Saudade 6

Quem controla o coração?

Me diga agora, por favor,

Como se faz pra desligar

Esse aperto que causa dor!

Alguém que saiba uma resposta

Diga agora, por favor

Que o peito arde dessa saudade

Disso que chamam de amor

Lembro nós dois à mesa posta

Aquele jeito que era tão teu

Tantos silêncios, tantas palavras

Aqui caladas, no peito meu...

Quem sabe eu tenha mais que teu nome

Quem saiba, tenhas o melhor de mim

Eu te prometo honrar teu nome

Teu sobrenome até o fim.

(Escrita especialmente para Jorge, pelo compartilhamento da sua saudade, com desejo de que ela se torne terna).

@afloralafora

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 13/03/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7739000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.