Coletânea de Saudade 3
Ah, essa saudade apertada.
Esse grito dentro de mim
Deixou memória na sala
No retrato, no ontem, no fim
Mas toda saudade é bonita
Pois fala de um grande amor
Amor é um tanto infinito
Amor, amor, o amor...
Dedicado a Tânia,
por dividir sua saudade comigo.