Taiguara
Adormecida despertaste, oh saudade,
aos encantos dos poemas de Taiguara,
a cada verso
cada rima
ou
sem rima,
cada nota
ou
cada acorde, despertaste, oh saudade,
aos encantos dos poemas, de Taiguara
e sinto mais que o corpo, minha alma,
já saudosa,
arrepiar-se no despertar, melodioso...
dos encantos de poemas, do Taiguara.